Hortícolas de Fruto

PROGRAMA NUTRICIONAL Y BIOESTIMULANTE

(Tomate, Pimiento, Berenjena, Pepino, calabacín, Melón, Sandía, etc.)

Objetivos Soluciones
Olvo Better Crops
Dosis y forma
de uso
Momentos
de aplicación
Observaciones

Establecimiento del cultivo e inicio del desarrollo vegetativo.

Product

Raíz

Vía radicular: 1,0 a 2,0 L/ha y aplicación

En semillero: inmersión de bandejas o aplicación al sustrato.

En campo: a los 7-10 días tras el trasplante o tras la emisión de las primeras hojas verdaderas.

Repetir aplicación a los 20 días.

Mejora la vascularidad e impulso del desarrollo vegetativo.

Protección radicular frente a patógenos del suelo.

Product

MOBIL

Vía radicular: 2,5 L/ha y aplicación.

Aplicar a los 7-10 días tras el trasplante o tras emisión de las primeras hojas verdaderas. Repetir a los 10-15 días.

Aplicaciones recomendada junto a OLVO ALGA MICRO a 2L/ha vía radicular.

Mejora del desarrollo vegetativo y de la sínetsis de clorofila y savia bruta y elaborada.

Recuperación del cultivo tras episodios de estrés.

Product

Desarrollo

Pulverización foliar: 50 cc/100L

Vía radicular: 1,0 L/ha y aplicación

Cada 20-25 días, desde el establecimiento de la plantación.

Aplicación recomendada junto a OLVO MIX DE MICROS a 250 cc/100L pulverización foliar y 3 L/ha vía radicular.

Floración y cuajado de frutos.

Product

Alga Micro

Pulverización foliar: 150 a 250 cc/100L

Vía radicular: 2,0 a 3,0 L/ha y aplicación

A la aparición de las primeras flores / primordios florales. Realizar al menos 2 o 3 aplicaciones, espaciadas unos 12-15 días.

Si es necesario, repetir esta aplicación en las siguientes floraciones para un mejor cuajado y un mayor número de frutos.

Engorde y maduración de los frutos.

Aumento de la producción y calidad.

Calibre y peso específico

Product

Engorde

Pulverización foliar: 200 a 250 cc/100L

Vía radicular: 2,0 a 4,0 L/ha y aplicación

Una vez hayan cuajado los frutos, cada 15-20 días.

Solicitud de Información

Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.