Cítricos

PROGRAMA NUTRICIONAL Y BIOESTIMULANTE

(Naranjo, Limón, Mandarino, Pomelo, etc.)

Objetivos Soluciones
Olvo Better Crops
Dosis y forma
de uso
Momentos
de aplicación
Observaciones

Establecimiento inicial de nuevas plantaciones y desarrollo del sistema radicular

Product

Raíz

Vía radicular
1,0 a 2,0 L/ha y aplicación

Realizar una o dos aplicaciones vía riego localizado a los pocos días tras el trasplante, o en la brotación de primavera

Mejora de la vascularidad y del desarrollo vegetativo

Equilibrio óptimo entre el desarrollo vegetativo y número de flores campaneras

Product

Alga Micro

Pulverización foliar 150 a 200 cc/100 L

Realizar 1-2 aplicaciones espaciadas 15-20 días desde el inicio de la brotación de primavera

Aplicación recomendada junto con OLVO ALGA MOBIL a 250 cc/100L

Mejora del desarrollo vegetativo, la síntesis de clorofilas y savia bruta y elaborada

Recuperación del cultivo tras momentos de estrés

Product

Desarrollo

Pulverización foliar
50 cc/100 L

Vía radicular
1,0 L/ha y aplicación

Realizar 2-3 aplicaciones espaciadas 15-20 días desde el inicio de la emisión de las primeras hojas nuevas de primavera, hasta el cuajado de los frutos

Aplicación recomendada junto con OLVO MIX DE MICROS a 250 cc/100L vía foliar y a 3 L/ha vía radicular

Floración y cuajado de los frutos

Product

Alga Micro

Pulverización foliar
150 a 250 cc/100 L

Vía radicular
2,0 a 3,0 L/ha y aplicación

1ª aplicación al inicio de la floración.
Repetir a los 15-20 días

Amarre de frutos y preparación para el engorde

Pedúnculos más fuertes: menor “porgá” o caída fisiológica de frutos jóvenes y maduros

Product

Calcio Activado

Pulverización foliar
200 cc/100 L

Vía radicular
3,0 L/ha y aplicación

Realizar una aplicación al comienzo de la segunda brotación (en verano), con tamaño de frutos al 20-30%.

Repetir en el comienzo del envero (cambio de color de frutos, en otoño), con los frutos al inicio de la maduración

Aplicación recomendada junto con OLVO POTASIO ACTIVADO a 200 cc/100L vía foliar y a 3 L/ha vía radicular

Engorde y maduración de los frutos

Aumento de la producción y calidad

Calibre y peso específico

Product

Engorde

Pulverización foliar
200 a 250 cc/100L

Vía radicular
2,0 a 4,0 L/ha y aplicación

A partir del inicio de caída de pétalos hasta el momento en el que el diámetro del fruto alcance: 7 mm en grupo clementinas e híbridos; 9 mm en grupo satsumas; 11 mm en grupo navel y blancas; y 13 mm en limón.

Repetir la aplicación con 15-20 mm en grupo clementinas e híbridos; 20-25 mm en grupo satsumas y naranjo; y 22-24 mm en limón

Solicitud de Información

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