Berries

PROGRAMA NUTRICIONAL Y BIOESTIMULANTE

(Arándano, fresa, fresón, frambuesa, grosella, etc.)

Objetivos Soluciones
Olvo Better Crops
Dosis y forma
de uso
Momentos
de aplicación
Observaciones

Establecimiento del cultivo e inicio del desarrollo vegetativo.

Product

Raíz

Vía radicular: 1,0 a 2,0 L/ha y aplicación

En semillero (inmersión de bandejas o aplicación al sustrato).

En campo: A los 7-10 días tras el trasplante o tras la emisión de las primeras hojas verdaderas.

Repetir aplicación a los 20 días.

Mejora de la vascularidad e impulso del desarrollo vegetativo.

Protección radicular frente a patógenos de suelo.

Product

MOBIL

Vía radicular:
2,5 L/ha y aplicación

Aplicar a los 7-10 días tras el trasplante o tras la emisión de las primeras hojas verdaderas.

Repetir a los 10-15 días.

Aplicación recomendada junto a OLVO ALGA MICRO a 2 L/ha vía radicular.

Mejora del desarrollo vegetativo y de la síntesis de clorofilas y savia bruta y elaborada.

Recuperación del cultivo tras momentos de estrés.

Product

Desarrollo

Pulverización foliar:
50 cc/100 L

Vía radicular:
1,0 L/ha y aplicación

Cada 20-25 días, desde el establecimiento de la plantación.

Aplicación recomendada junto a OLVO MIX DE MICROS a 250 cc/100 L y vía radicular a 3 L/ha.

Floración y cuajado de los frutos.

Product

Alga Micro

Pulverización foliar:
150 a 250 cc/100 L

Vía radicular:
2,0 a 3,0 L/ha y aplicación

A la aparición de las primeras flores / primordios florales. Realizar al menos 2 o 3 aplicaciones, espaciadas unos 12 -15 días. Si es necesario, repetir esta aplicación en las siguientes floraciones para un mejor cuajado y un mayor número de frutos.

Se aconseja realizar las aplicaciones en mezclas con OLVO CUAJE (100 cc/100 L) para obtener los mejores resultados.

Engorde y maduración de los frutos.

Aumento de la producción y calidad.

Calibre y peso específico.

Product

Engorde

Pulverización foliar:
200 a 250 cc/100L

Vía radicular:
2,0 a 4,0 L/ha y aplicación

Una vez hayan cuajado los primeros frutos, cada 15-20 días.

Solicitud de Información

Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.